ふかひれスープのおすすめコース(冬)

1.五種前菜の盛り合わせ

2.海鮮の中華風カルパッチョ

3.蟹肉入り湯葉と大根のふかひれスープ

4.鶏もも肉の香味揚げ

5.肉団子の紹興干し梅の甘酢

6.豚肉(沖縄琉香豚)と野菜のオイスターソース炒め

7.海老のチリソース四川香醤風味

8.鮭とレタスのチャーハン

9.デザート二品

豚炒め○.jpgのサムネール画像

関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 北京ダックの入ったコース(冬)
  3. 冬の8品コース
  4. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)
  5. 量より内容を良くしたい方におすすめのコース

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ふかひれスープのおすすめコース(冬)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/58

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25