春の9品コース

1.四種前菜の盛り合わせ

2.紅芯大根と湯葉のスープ

3.山形豚の香味オーブン焼き

4.海鮮の広東風春巻き

5.海老とナッツのピリ辛炒め

6.鯛と鶏肉の香港風蒸し物

7.牛肉の煮込み

8.中華ちまき

9.デザート二品

ちまき2020春.jpg



関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 北京ダックの入ったコース(春)
  3. ふかひれスープのおすすめコース(春)
  4. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(春)
  5. 量より内容を良くしたい方におすすめのコース

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 春の9品コース

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/59

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25