冬の8品コース

1.五種前菜の盛り合わせ

2.蟹肉入り湯葉と大根のスープ

3.鶏もも肉の香味揚げ

4.肉団子の紹興干し梅の甘酢

5.豚肉(沖縄琉香豚)と野菜のオイスターソース炒め

6.海老のチリソース四川香醤風味

7.五目あんかけ焼きそば

8.デザート二品

海老チリ四川風味.jpg



関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 北京ダックの入ったコース(冬)
  3. ふかひれスープのおすすめコース(冬)
  4. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)
  5. 量より内容を良くしたい方におすすめのコース

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 冬の8品コース

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/59

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25