季節の8品コース

1、四種前菜の盛り合わせ

2、蟹肉と魚唇入りふかひれのスープ

3、海老の広東風春巻きチリソースたれ

4、油淋鶏 <揚げ鶏のネギソース>

5、海老いか貝柱の広東風炒め

6、角煮豚の甘酢あんかけ

7、五目焼きそば

8、デザート二品

IMG_0537.jpg







関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 特製ふかひれスープのおすすめコース(冬)
  3. 量より内容を良くしたい方にお勧めのショートコース(冬)
  4. 北京ダックとあわびの入ったコース(冬)
  5. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 季節の8品コース

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/73

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25