秋の9品のコース

1、四種前菜の盛り合わせ

2、鶏つみれと湯葉と白菜のスープ

3、玉子春巻き

4、鶏肉のオーブン焼きパオピン包み

5、海老蒸しぎょうざとプリプリ海老シューマイ

6、琉香豚と紹興干し梅の甘酢

7、海老のチリソース四川風味

8、葱チャーシューあんかけ焼きそば

9、デザート

葱焼きそば.jpg









関連記事

  1. ロブスターとふかひれスープのおすすめコース
  2. 量より内容を良くしたい方にお勧めのショートコース
  3. 北京ダックと特選ふかひれのコース
  4. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 秋の9品のコース

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/73

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25