北京ダックの入ったコース(冬)

1、ロブスターと六種前菜の盛り合わせ

2、海鮮の中華風カルパッチョ

3、蟹肉入り湯葉と大根のふかひれスープ

4、北京ダック

5、豚肉(沖縄琉香豚)と野菜のオイスターソース炒め

6、アワビの香港風蒸し物

7、鯛と肉団子の揚げ物紹興干し梅の甘酢

8、鮭とレタスのチャーハン

9、デザート二品

アワビ香港蒸し○.JPG









関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 冬の8品コース
  3. ふかひれスープのおすすめコース(冬)
  4. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)
  5. 量より内容を良くしたい方におすすめのコース

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 北京ダックの入ったコース(冬)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/75

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25