量より内容を良くしたい方にお勧めのショートコース(冬)

1.五種前菜の盛り合わせ

2.蟹肉と魚唇入り特製ふかひれのスープ

3.海老の広東風春巻きチリソースたれ

4.特選牛肉とピーマンの細切り炒め<チンジャオニュウロース>

5.角煮豚と肉団子の甘酢あんかけ

6.中華ちまき

7.デザート二品
チンジャオ.JPG



関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 季節の8品コース
  3. 特製ふかひれスープのおすすめコース(冬)
  4. 北京ダックとあわびの入ったコース(冬)
  5. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 量より内容を良くしたい方にお勧めのショートコース(冬)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/76

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25