定番メニューのコース

1.三種前菜の盛り合わせ

2.コーンスープ

3.油淋鶏<揚げ鶏のネギソース>と割包<蒸しパン>

4.八宝菜

5.海老のチリソース

6.酢豚

7.中華ちまき

8.ごま団子
ちまき2020春.jpgのサムネール画像

タグ :

関連記事

  1. 季節の8品コース
  2. 特製ふかひれスープのおすすめコース(冬)
  3. 量より内容を良くしたい方にお勧めのショートコース(冬)
  4. 北京ダックとあわびの入ったコース(冬)
  5. ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 定番メニューのコース

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/91

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25