ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)

1.ロブスターと特選前菜の盛り合わせ

2.鯛の中華風お造り

3.ミニふかひれの姿煮

4.北京ダック

5.牛ステーキ肉と季節野菜のオイスターソース炒め

6.アワビの香港風蒸し物

7.角煮豚の紹興干し梅の甘酢

8.八宝あんかけ焼きそば

9.デザート二品

鯛カルパッチョ.JPGのサムネール画像



関連記事

  1. 定番メニューのコース
  2. 北京ダックの入ったコース(冬)
  3. 冬の8品コース
  4. ふかひれスープのおすすめコース(冬)
  5. 量より内容を良くしたい方におすすめのコース

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ちょっと贅沢なふかひれの姿煮コース(冬)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/54

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25