炒・煮

玉子・豆腐 egg/tofu

  ふようはい<芙蓉蟹>・・・・・1,250円

  マーボー豆腐<麻婆豆腐>・・・・・820円

  四川麻婆豆腐・・・・・870円

aona&mabo.gif

海鮮 seafood

  海老の甘酢・・・・・1,340円

  海老のチリソース・・・・・1,340円

  海老のマヨネーズ・・・・・1,530円

  海老とアスパラのXO醤炒め・・・・・1,530円

  海老イカ貝柱の広東風炒め・・・・・1,530円

  イカとブロッコリーの黒豆炒め・・・・・1,430円

  貝柱とブロッコリーの広東風炒め・・・・・1,530円

  貝柱とにんにくの芽のピり辛炒め・・・・・1,530円

  あわびのごまクリーム煮・・・・・3,000円

  あわびのオイスターソース煮・・・・・3,000円

ebimayo.gif

鶏肉 chicken

  鶏と玉葱の味噌炒め・・・・・1,250円

  鶏とカシュナッツの辛味炒め・・・・・1,250円

torinattu.gif 

豚肉 pork

  肉団子の甘酢・・・・・1,250円

  酢豚・・・・・1,250円

  角煮豚の唐揚げ甘酢あんかけ・・・・・1,260円

  青菜と豚肉の炒め・・・・・1,000円

  広東風八宝菜・・・・・1,380円

  ホイコウロウ・・・・・1,250円

  ミンチのレタス包み・・・・・1,380円

butakakuni.gif

牛肉 beef

  牛肉とアスパラのオイスター炒め・・・・・1,530円

  チンジャオロース<青椒牛肉絲>・・・・・1,530円

  牛肉と貝柱のXO醤炒め・・・・・1,530円

chinjao.gif

関連記事

  1. 冷菜
  2. 湯 <スープ>
  3. 炸 <揚げ物>
  4. 点心
  5. 麺飯
  6. 甜品 <デザート>

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 炒・煮

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/49

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25