点心

suigyouza.gif

水餃子・・・・・470円

焼き餃子・・・・・380円

海老蒸し餃子・・・・・470円

小籠包<ショウロンポウ>・・・・・470円

特製くわい入り焼売・・・・・470円

だいこん餅・・・・・380円

ミニぶたまん (1個)・・・・・130円  天然酵母使用

カーポウ<割包> (1個)・・・・・110円

パオピン<包餅> (1枚)・・・・・110円

 

 

 

関連記事

  1. 冷菜
  2. 湯 <スープ>
  3. 炸 <揚げ物>
  4. 炒・煮
  5. 麺飯
  6. 甜品 <デザート>

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 点心

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/50

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25