冷菜

sarada.gif

ピータン(皮蛋)・・・・・360円

トマトの冷菜・・・・・450円

きゅうりの中華風酢物・・・・・550円

チャーシュー (自家製煮込叉焼)・・・・・550円

レタスと蒸し鶏のサラダ・・・・・820円

蒸し鶏の冷菜 <醤油だれ>・・・・・820円

蒸し鶏の冷菜 <胡麻だれ>・・・・・820円

クラゲの冷菜・・・・・880円

関連記事

  1. 湯 <スープ>
  2. 炸 <揚げ物>
  3. 点心
  4. 炒・煮
  5. 麺飯
  6. 甜品 <デザート>

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 冷菜

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tenzankaku.co.jp/mt/mt-tb.cgi/53

TOPPAGE  TOP 
RSS2.0
Copyright© 2009 中華料理 天山閣 Allrights reserved. Powered by MT4.25